注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Europa

浩淼的蓝色远方

 
 
 

日志

 
 
关于我
moviel  

男,迷影青年。文字见于《南方都市报》、《外滩画报》、《羊城晚报》、《北京青年报》、《精品购物指南》等报章杂志。

异样  

2008-05-20 10:43:34|  分类: 戛纳周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时看图的冲击更明显,比如《东京!》首映的这张图片。以往都习惯了贾樟柯在人丛中的高度,东方人似乎没有出头之日(话说陈凯歌和故去的杨德昌导演还是很有海拔的)。现在看《东京!》的三个导演,从身高到体型,奉俊昊完全胜过了米歇尔·冈瑞和卡拉克斯,怎么看都有点异样的感觉。卡拉克斯是杆老烟枪,形象瘦小也符合一贯印象,米歇尔·冈瑞跟奉俊昊差这么多倒是意外。

韩国人里面,从奉俊昊、朴赞郁到金知云的体型都很不错,去年的李沧东那形象也是相当儒雅,油菜的评价是“很帅”。至于演员里面的宋康昊,那张大饼脸放出来就不逊色他人。

《东京!》的顺序调整为《室内设计》、《MERDE》、《震动的东京》,跟以前比起来又有调整。现在看来评价也是由上而下,米歇尔·冈瑞部分才华横溢,反响最好,奉俊昊部分却被认为最没有神采,这是什么原因呢,只有亲自看过了才好解答。
  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018